流通の合理化、効率化、商品品質化をあらゆる角度で追求し、ローコストオペレーションの実現に取り組んでいます。物流機能として、それぞれの温度帯、カテゴリーで最適な流通システムを構築。水産品、冷凍チルドを始め、冷凍食品、一般加工食品、酒類、業務用のあらゆる分野でもそれぞれの商品の温度帯、商品特性に合った鮮度管理できるセンターを整備し、あらゆるニーズにフレキシブルに対応し、きめ細かいサービスをご提供しています。 |
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現代の保管ニーズに対応、商品をただ預かるだけの作業からの脱皮、品質を預かり管理します。中部圏に8箇所のF級冷蔵庫(−25度)を配備しております。品質保持はもちろんの事、一貫したコンピューター管理で入荷ロットや製造年月日、賞味期限を管理し商品の品質に大切な情報を荷主にタイムリーに提供致します。 |